don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

«Активному ростовчанину» не хватает «лежачих полицейских» вдоль парка «Дружба»

Они должны остановить автолихачей

02 августа, 19:0461 просмотр

Ростов-на-Дону, 2 августа. DON24.RU. Очередная дорожная инициатива опубликована на сервисе «Активный ростовчанин», расположенном на портале мэрии. Валентина Матишова предлагает установить «лежачих полицейских» на бульваре Комарова, а именно вдоль парка «Дружба».

«На данном участке дороги есть пешеходный переход «зебра», перед которым машины не успевают останавливаться, так как асфальтовое покрытие – хорошее, чем гонщики пытаются воспользоваться по максимуму», – отмечает Валентина Матишова.

По ее словам, в ночное время шум от резко набирающих скорость автомобилей и мотоциклов и вовсе мешает уснуть жителям многоэтажек, проживающих на бульваре Комарова.

Напомним, что городские власти обращают внимание только на те предложения, которые за три месяца соберут 5000 голосов, 70% из которых должны быть положительными. Однако еще ни одной инициативе не удалось выполнить данное условие.

Комментарии (1)

нет
02.08.2016
вот глупость. давайте тогда по всем основным магистралям установим лежачих полицейских, мне, например, ночью на нагибина мешают спать мотоциклисты точно также. НО, это только говорит о том что гибдд плохо исполняет свои обязанности и не следит за порядком

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё