don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Александр Хуруджи отказался от двух адвокатов из-за финансовых трудностей

Об этом он заявил в ходе судебного заседания

02 августа, 13:51322 просмотра

Ростов-на-Дону, 2 августа. DON24.RU. Александру Хуруджи пришлось отказаться от услуг двух адвокатов. Теперь его интересы в суде будут представлять только два защитника.

«Я действительно отказался от услуг двух адвокатов. По крайней мере, на данной стадии. Дальше я не знаю, что будет у меня с финансами, потому что есть сложности», – сказал Александр Хуруджи в ходе судебного слушания.

Напомним, Александр Хуруджи обвиняется в мошенническом хищении 500 млн руб. у компании «МРСК Юга». По мнению представителей МРСК, Хуруджи воспользовался лазейкой в законодательстве и незаконно, через решение арбитражного суда, взыскал эту сумму с компании за поставку электроэнергии. При этом суды различных инстанций, вплоть до Верховного суда РФ не видят в действиях Хуруджи мошенничества.

Уполномоченный по правам предпринимателей в РФ Борис Титов, недавно посетивший Ростовскую область с деловым визитом, также заявил о беспочвенности возбужденного уголовного дела о мошенничестве и ходатайствовал об изменении находящемуся под стражей Александру Хуруджи меры пресечения.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё