don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

В краже рулона линолеума обвиняют 33-летнюю ростовчанку

Полицейские обнаружили пропажу у нее дома

31 июля, 18:0739 просмотров

Ростов-на-Дону, 31 июля. DON24.RU. Ранее судимая 33-летняя ростовчанка обвиняется в похищении электроинструментов, рулона линолеума и других стройматериалов из подвала одного из частных домов в Ростове-на-Дону. Факт кражи был установлен оперуполномоченными уголовного розыска отдела полиции № 7 УМВД России по городу Ростову-на-Дону в Пролетарском районе. 

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что 33-летняя ранее судимая за совершение кражи местная жительница днем проникла во двор потерпевшей, похитила электроинструменты, рулон линолеума и иные стройматериалы, после чего скрылась», – сообщили don24.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В течение нескольких часов после поступления обращения от потерпевшей полицейские установили личность подозреваемой и задержали ее. По месту проживания данной гражданки полицейские обнаружили и изъяли похищенное имущество. 

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража», ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Максимальная санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё