don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

Бердыев внесен в заявку «Ростова» на Лигу чемпионов

Документы направлены в УЕФА

25 июля, 10:5998 просмотров

Ростов-на-Дону, 25 июля. DON24.RU Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев внесен в заявку донского клуба на третий отборочный раунд Лиги чемпионов. 

Все необходимые документы ФК направил в УЕФА в пятницу.

«Бердыев был включен в заявку после ряда встреч с высшим руководством области, - сообщил «Спорт-Экспресс». - Наставника заверили о невмешательстве в его работу с командой со стороны отдельных представителей клуба. Кроме того, тренер получил заверения в том, что в кратчайшие сроки команда будет усилена рядом новичков, а финансовая ситуация (прежде всего погашение долгов) стабилизируется».

Напомним, ранее на официальном сайте УЕФА появилась информация, что фамилия Курбана Бердыева в заявку ростовчан не внесена.

В заявке ростовчан на Лигу чемпионов значатся 17 игроков. Это вратари – Сослан Джанаев и Никита Медведев, защитники – Федор Кудряшов, Бартоломеу Баштуш, Иван Новосельцев, Денис Терентьев, Сесар Навас, полузащитники – Кристиан Нобоа, Тимофей Калачев, Саид Эззатолахи, Муса Думбия, Хорен Байрамян, Александр Гацкан, Игорь Киреев, Александр Ерохин, нападающие – Дмитрий Полоз, Александр Бухаров.

В заявку будет внесен и нападающий Сердар Азмун, которому Спортивный арбитражный суд разрешил выступать за «Ростов» в новом сезоне.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё