don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

В олимпийскую сборную по гандболу включены шесть игроков ГК «Ростов-Дон»

Турнир в Голландии наша команда завершила победой над сборной Швеции

22 июля, 13:2845 просмотров

Ростов-на-Дону, DON24.RU. В состав женской олимпийской сборной России по гандболу вошли шесть игроков ГК «Ростов-Дон». Это вратарь Анна Седойкина, полевые игроки Анна Вяхирева, Анна Сень, Екатерина Ильина, Владлена Бобровникова и Майя Петрова. В команде также гандболистки тольяттинской «Лады», «Астраханочки» и «Кубани».

Состав был объявлен главным тренером Евгением Трефиловым сразу после окончания вчерашнего матча нашей сборной на международном турнире в Недерландах, в котором наши гандболистки победили команду Швеции со счетом 31:28. Таким образом, на турнире в Эйдховене россиянки две встречи проиграли и в одной одержали победу. Сразу после матча российская сборная из аэропорта Амстердама вылетела в Москву.

Команда получила несколько дней отдыха, а 25 июля соберется на тренировочной базе в Новогорске. Вылет в Рио-де-Жанейро запланирован на 28 июля. Напомним, что на олимпийском турнире у сборной России на групповом этапе (с 6 по 14 августа) намечены матчи с командами Южной Кореи, Франции, Швеции, Аргентины и Голландии.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё