don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Судебное следствие по делу Сергея Зиринова завершено в Ростове

Суд перешел к прениям сторон

21 июля, 13:0599 просмотров

Ростов-на-Дону, 21 июля. DON24.RU. Судебное следствие по делу бывшего депутата парламента Краснодарского края Сергея Зиринова завершено в Северо-Кавказском окружном военном суде. Об этом don24 рассказала пресс-секретарь суда Алена Катькало.

«Теперь суд переходит к прениям сторон. Следующее заседание назначено на 9 августа, на 10 часов утра», - пояснила Катькало.

Первым, по словам Катькало, будет выступать представитель государственного обвинения.

Дело Сергея Зиринова слушается судом присяжных.

Напомним, Сергей Зиринов обвиняется в создании на территории Краснодарского края банды, которая, по мнению следственных органов, в период с 2002 по 2013 годы организовала несколько резонансных убийств кубанских предпринимателей. Помимо Зиринова на скамье подсудимых еще 4 предполагаемых члена «банды Зиринова». Их судят по статьям «убийство», «бандитизм» и «незаконный оборот оружия». Также участников предполагаемой банды обвиняют в покушении на убийство заместителя атамана Анапского городского казачьего общества Николая Нестеренко.

Комментарии (1)

Сергей
26.07.2016
Дело сфабриковано для того чтобы отнять его успешную бизнес-империю у Зиринова - вся Анапа об этом знает! Ребята должны быть оправданы!

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё