don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

«Активный ростовчанин» хочет построить для молодежи скейтпарк

Инициатива должна собрать 5000 голосов, в частности 70% - положительных

15 июля, 16:212134 просмотра

Ростов-на-Дону, 15 июля. DON24.RU. Жительница донской столицы Мария Выскребенцева предлагает построить для молодежи скейтпарк. Ее инициатива опубликована на сервисе «Активный ростовчанин», расположенном на портале мэрии.

«Из-за отсутствия условий для занятия скейтбордингом, ребята вынуждены заниматься любимым делом на памятниках культуры и дорогах, что приводит к неприятностям и несчастьям», - пишет Мария Выскребенцева.

Сейчас молодежь Ростова «заняла» площадки на территории Донской публичной библиотеки, что на улице Пушкинская, у памятника-стелы «Воинам-освободителям Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков», что на Театральной площади, а также на Аллее роз Западного микрорайона.

Ростовчанка уверена, что специальная площадка поможет сформировать скейтерское движение, что в частности поможет отвлечь подрастающее поколение от негативного влияния социума.

«Этот архитектурный объект сможет не только отразить динамичное развитие Ростова, но и удачно впишется в уже существующий облик города», - уверена Мария Выскребенцева.

Напомним, чтобы инициативу «Активного ростовчанина» рассмотрели власти, необходимо за три месяца собрать 5000 голосов, из которых 70% должны быть положительными. Чтобы проголосовать, понадобится регистрация на сайте госуслуг.

Комментарии (1)

АлинаВиталик
16.07.2016
Было бы здорово если бы наконец появилось место для развития скейтеров
АлинаВиталик
16.07.2016
Было бы круто
НикитаВиталик
06.08.2016
Хочу скейтпарк в РнД!!!

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё