don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Ростовчанин, убивший тещу и выкинувший ее на кладбище, задержан в Новороссийске

Оказалось, что ранее он уже был осужден за убийство

09 июля, 18:13197 просмотров

Ростов-на-Дону, 9 июля. DON24.RU. Мужчина, убивший свою 44-летнюю тещу и выбросивший ее тело на кладбище в Аксайском районе, был пойман правоохранителями в Новороссийске. Об этом сообщает Следственное управление СКР по Ростовской области.

«В настоящее время следователем с участием подозреваемого выполняются следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении ведомства.

Как сообщает Главное управление МВД по Ростовской области, по предварительным данным, подозреваемый совершил это убийство из корыстных побуждений. Он требовал от женщины деньги, но после того, как она ответила отказом, задушил свою родственницу ремнем и ограбил квартиру. После этого он вывез ее тело на кладбище хутора Щепкин, и скрылся с деньгами и драгоценностями, похищенными из квартиры, на общую сумму 50 тыс. руб.

В ходе совместной работы полицейских и следователей выяснилось, что мужчина ранее уже был судим за убийство. После проведения оперативно-розыскных мероприятий, он был обнаружен и задержан в городе Новороссийске.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё