don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

Восемь ростовских гандболисток претендуют на поездку в Рио

Всего в Бразилию отправятся 15 игроков

08 июля, 18:3451 просмотр

Ростов-на-Дону, 8 июля. DON24.RU. Восемь гандболисток «Ростов-Дона» вызваны на заключительный сбор национальной команды России, готовящейся к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Это Анна Сень, Владлена Бобровникова, Майя Петрова, Анна Седойкина, Екатерина Ильина, Ксения Макеева, а также Анна Вяхирева и Ольга Черноиваненко, перешедшие в донской клуб нынешним летом из «Астраханочки» и македонского «Вардара» соответственно и пока не сыгравшие за нашу команду ни одного матча.

Тренировки проходят в подмосковном Новогорске. Наша сборная собралась в расширенном составе. Программа сбора довольно насыщенна. У команды восемь тренировочных и два выходных дня. 

В понедельник,18 июля, сборная отправится на турнир в Голландию, где ее соперниками станут гандболистки Голландии, Черногории и Швеции, которые также будут представлены на Олимпиаде–2016. Матчи турнира пройдут с 19 по 21 июля.

Как заявил наставник россиянок Евгений Трефилов, после возвращения из Голландии тренерский штаб окончательно определится с олимпийским составом. В него войдут 14 игроков плюс одна запасная. В конце июля сборная вылетит в Бразилию.

Перед нашей командой поставлена задача вернуться из Рио с медалями.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё