don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Экономика

Али Узденова наградили медалью Петра Губонина

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» отмечает 55-летие

04 июля, 17:01131 просмотр

Ростов-на-Дону, 4 июля. DON24.RU. Лучшие работники ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» получили заслуженные награды в честь 55-летия компания. Без награды не остался и экс-гендиректор ростовского «Газпрома» Али Узденов. 

«Ростовоблагаз», или как сейчас его называют «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», является одной из лучших компаний. Это правда. Наша компания совершила количественный и качественный рывок, обеспечив газом жителей Ростовской области», – сказал на торжественной церемонии Али Узденов. 

Напомним, что при нем уровень газификации региона с 65% вырос до 86%. Как отметил первый заместитель губернатора области Александр Гребенщиков, в 2013 году газ пришел в последний негазифицированньй район – Заветинский. 

«Ростовская область входит в десятку лучших регионов России. В нашем регионе природный газ получают более 1000 населенных пунктов, газифицированы более 500 промышленных предприятий, около 1600 котельных, более 21 тыс. коммунально-бытовых объектов», – сообщил Александр Гребенщиков.

Справка 

Медаль Петра Губонина – ведомственный знак отличия, учрежденный Министерством транспорта РФ. Ею награждаются за плодотворное сотрудничество и взаимодействие в области транспорта и строительства транспортной инфраструктуры; проявленную инициативу и спонсорскую поддержку, связанную с внедрением передовых инновационных форм.


Текст: Дарья Малыгина

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё