don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

Четвертый фестиваль по брейк-дансу «Энергия движений» прошел в Гуково

В этом празднике движений приняли участие более 30 танцоров в возрасте от шести до 32 лет

29 июня, 10:5334 просмотра

Ростов-на-Дону, 29 июня. DON24.RU. Как сообщили don24.ru в Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи, более двух часов продолжалась битва за право быть лучшим среди участников фестиваля, приехавших из городов Каменска-Шахтинского, Новошахтинска и Гуково. Заводная музыка, удивительное мастерство и артистизм как начинающих, так и опытных танцоров не могли оставить никого из зрителей равнодушными. И хотя это направление танца требует неплохой физической подготовки, высокий класс показали не только парни, но и девушки.

Участников соревнований приветствовала вице-президент Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи Зинаида Болотова, которая вручила всем конкурсантам памятные подарки.

Победителями в номинации «Дети до 10 лет» стали Евгений Пискун и Александр Зайцев из Каменска-Шахтинского и Савелий Тищенко из Гукова.

В номинации «Дети до 14 лет» победителями признаны гуковчане Дарья Копейкина, Альвиан Лукич и Иван Реунов.

В «Битве школ» удача улыбнулась гуковчанам из «Ноу проблемс кидс» и «Мортал комбат стайл».

Лучшими в номинации «Профи» стали Максим Потапов, Светлана Дедер и Алексей Климов из Каменска-Шахтинского, а также Артем Заикин из Гукова.

Фестиваль по брейк-дансу проходил в рамках большой праздничной программы «В объективе – молодежь», приуроченной ко Дню молодежи России, при поддержке сектора по вопросам молодежной политики, здравоохранения и труда администрации города Гукова и Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи.


Комментарии (1)

Александр
03.09.2016
Уважаемый автор. Фестиваль прошёл не в Гукове, а в Гуково. Участники не из Гукова , а из Гуково.

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё