don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

«Ростов» сыграл вничью со «Славией»

В составе нашей команды после долгого перерыва появился Хорен Байрамян

28 июня, 17:4860 просмотров

Ростов-на-Дону, 28 июня. DON24.RU. Только что в австрийском Штрасвальхене закончился контрольный матч между «Ростовом» и чешской «Славией». Ничья – 3:3.

Счет был открыт на восьмой минуте. Наш защитник Шаповалов нарушил правила в своей штрафной площадке, и судья назначил пенальти в ворота Джанаева. Гости были точны. Преимущество чехов было недолгим. На 18-й минуте после навеса Калачева выпрыгнувший выше всех Ерохин головой отправил мяч в сетку ворот «Славии».

После этого инициативой завладели пражане. Дважды хорошо сыграл Джанаев, ликвидировавший опасные ситуации. Но на 40-й и 44-й минутах и он был бессилен. Чешские футболисты дважды праздновали успех. На перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу «Славии».

Во втором тайме в составе ростовчан произошло девять замен. На поле появились Баштуш, Бухаров, Терентьев, Маргасов и другие игроки.

Через 10 минут после возобновления игры в штрафной чешской команды был сбит Киреев. Настал черед россиян бить пенальти. 11-метровый реализовал Бухаров.

А потом сказал свое слово Хорен Байрамян. Наш полузащитник совсем недавно вошел в строй после тяжелейшей травмы – разрыва крестообразных связок. На 63-й минуте он заменил Калачева, а еще через четверть часа совершил стремительный проход к воротам пражан, который завершил точным ударом в угол. Счет сравнялся. И сохранился до финального свистка.

Стартовый состав «Ростова»: Джанаев – Новосельцев, Христис, Шаповалов, Кудряшов – Калачев, Гацкан, Ерохин, Полоз – Думбия плюс игрок на просмотре.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё