don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Политика

Донские единороссы вместе с коллегами утвердили предвыборную программу партии

Она была поддержана президентом страны

27 июня, 17:01540 просмотров

Москва, 27 июня. DON24.RU. На второй день второго этапа XV Съезда партии «Единая Россия» делегаты со всей страны утвердили предвыборную программу партии. Ее суть сводится к трем основным темам: экономика, образование и ЖКХ. 

За день до принятия программа активно обсуждалась делегатами из регионов. На 10 тематических площадках прозвучали мнения и предложения относительно того, как правящая партия распорядится властью, если после новых выборов вновь наберет наибольшее число мест в нижней палате парламента. Делегаты от Ростовской области приняли участие в трех таких площадках: «Образование и наука», «Культурное лидерство» и «Здоровое будущее». Губернатор Ростовской области отметил, что программа предвыборной кампании является актуальной и максимально приближенной к современным реалиям России в целом и регионов в частности.

«Партия идет на выборы, имея конкретный программный документ, который ориентирован на улучшение качества жизни. Для этого разработаны конкретные программы в экономике, социальной сфере, вопросах, связанных с инвалидами, детьми, людьми пожилого возраста. Программа сформирована как партийными организациями на местах, так и активными гражданами, не являющимися членами партии, но готовыми вместе с «Единой Россией» реализовывать этот программный документ», – рассказал корреспонденту don24.ru Василий Голубев.

Перед делегатами съезда выступил лидер партии Дмитрий Медведев, а также президент России Владимир Путин. Глава государства напомнил, что именно по его инициативе была создана партия, и ее главной целью стала консолидация российского общества. Владимир Путин подчеркнул, что главной ценностью страны является обычный гражданин.

«Не подведите его, не обманите его», – обратился президент к присутствующим.


Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё