don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

В новом контракте Бердыева нет упоминания о работе в сборной России

Главный тренер связывает свое будущее с «Ростовом»

27 июня, 09:5859 просмотров

Ростов-на-Дону, 27 июня. DON24.RU. О том, что Курбан Бердыев рассматривается одним из кандидатов на пост главного тренера сборной России, председатель совета директоров ФК «Ростов» Али Узденов узнал из сообщений прессы.

«В новом контракте Бердыева нет пункта, по которому он может покинуть клуб, если получит предложение из сборной, – цитирует Узденова «Спорт-Экспресс». – Мы благодарны Курбану Бекиевичу, что он подписал соглашение с нами. Раз он подписал контракт, значит, на два года связывает свое будущее с «Ростовом». Если бы что-то было, думаю, Бердыев нам бы об этом сказал. Если у него возникнут иные идеи, мы будем готовы с ним их обсудить из уважения к нему».

Напомним, что вчера губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем аккаунте в Twitter сообщил, что футбольный клуб «Ростов» и главный тренер команды Курбан Бердыев подписали соглашение на два года.

Также Али Узденов сообщил, что в новом сезоне бюджет донского клуба будет увеличен незначительно. 

«У нас сейчас неплохой состав. Думаю, сделаем точечные приобретения. Будем учитывать при подписании контрактов как желание тренера, так и возможности клуба. Мы уже готовимся к Лиге чемпионов и чемпионату России», – сказал он.

Комментарии (1)

родинка
27.06.2016
хорошо сделал

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё