don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Со съемок фильма «Уголь» украли сумку с реквизитом

Из-за кражи может пострадать график съемок

26 июня, 18:0089 просмотров

Ростов-на-Дону, 26 июня. DON24.RU. Сумку с реквизитом для фильма «Уголь» украли в минувшую пятницу на съемках в Красном Сулине. Реквизиторы обнаружили пропажу почти сразу, но в полицию заявления никто не подавал.

В сумке находился мелкий реквизит, с которым актеры уже появлялись перед камерами. Многое из пропавшего создавалось на заказ специально для съемок фильма, а восстановить эти предметы быстро весьма затруднительно.

В связи с этим кража реквизита может повлиять на график съемок, ранее согласованный со всем актерским составом. Если создателям фильма все же придется изменить график, это может повлечь за собой дополнительные затраты.

Сейчас, чтобы минимизировать ущерб от пропажи, реквизиторы пытаются восстановить предметы, часть которых уже заказана в Москве.

Первый канал снимает восьмисерийный фильм «Уголь» с 26 мая. Фильм расскажет о жизни шахтеров в период с 1993 по 2016 годы. В нем снимаются звезды отечественного кино Андрей Соколов, Виктория Толстоганова, Юрий Нифонтов, Инга Оболдина, Сергей Беляев, Иван Кокорин и др.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё