don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Полиция не подтвердила историю о найденном в Ростове беспризорном мальчике

Историю о молчаливом беспризорном ребенке распространили в соцсетях

25 июня, 18:12495 просмотров

Ростов-на-Дону, 25 июня. DON24.RU. Информация о мальчике, найденном в Ростове и доставленном в отдел полиции Советского района города, не подтверждается. Об этом don24 рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Сегодня в группе «Ростов-Главный» социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о найденном в городе маленьком мальчике. Как написала в соцсети Светлана Романова, мальчик не разговаривал и информации о нем практически не было. Он, по словам девушки, был доставлен в отдел полиции по Советскому району Ростова-на-Дону.

«Ни в Советский отдел полиции по Ростову-на-Дону, ни в Советский сельский район никакой ребенок не поступал. Ни в одной дежурной части информацию об этом ребенке не подтвердили. Заявления о пропаже детей в полицию также не поступали», – сказали в пресс-службе областного главка МВД.

Как оказалось, Светлана Романова, опубликовавшая в группе «Ростов-Главный» пост о найденном мальчике, также не вполне владела информацией.

«Мне рассказала подруга, а ей сказал кто-то из детского сада. В общем, я знаю только то, что написано в посте», – сказала девушка в беседе с корреспондентом don24.ru.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё